親愛的牧師、師母、及眾弟兄姐妹,平安:

 

        在主裡問候大家! 也謝謝大家不斷地關心、問候、與代禱。感謝主特別的恩典和醫治,手指的骨折雖仍在恢復階段,但已經不太影響整個手的活動了。原本怕耽誤了郭振游教授校園巡迴的計畫,在神的保守下也順利完成,並且再一次看到神的大能在德東校園中彰顯。昨天開始,刻意讓自己身心完全休息,也趁這段安靜的時間,躲進神的懷抱裡支取祂的愛、體會祂的心意,好讓自己重新得力。

 

        台灣家裡的屬靈爭戰很大,自己在其中,因為是生命共同體,很難不受傷。衝突的劇烈,超乎我的想像,但感恩的是,我的父母、大嫂、姪子、及姪女,在我回德後,都持續去教會了。我深知事情還沒結束,撒旦也還沒有放手,偶像沒有除掉,邪惡勢力還猖狂著,但神仍在掌權,仍在挽救。現在的我,收拾傷痛,把一切交託給主。這幾年,家中頻頻出狀況,郭教授告訴我,這是撒旦最後的掙扎了,要我定睛看主的作為,堅定自己的信心,恆切禱告。也特別感謝靈裡的家人們,在混亂中,你們是我極大的安慰和後盾。

 

        過去一週的德國校園巡迴,有培靈,也有佈道。11位同學決志接受主,各團契的弟兄姐妹更清楚了靈修的秘訣,與門徒訓練的重要性。我也召集了各團契主要的學生同工們,傳遞異象,邀請他們組織學生福音宣教隊,作跨團契的資源整合與幫補,提昇他們神國的眼光。上週六,福音隊在Dresden聚集,當天的佈道會成果,超乎我們想像,激勵了當地的學生,也更使我們的福音隊燃起了信心。讓學生看見,只要把自己全然的擺上,即便我們多渺小,上帝都能使五餅二魚神蹟,藉著我們彰顯出來,讓我們親見聖靈作工的奇妙。佈道會當天,許多人看到慕道友的回應,都流下了感恩的眼淚。

 

Dresden有個語言學校,來了近200位的中國留學生,錢老師建議我過去Dresden激發當地同工的動力來參與那裡的福音工作。請大家為此事禱告,禾場需要很大,收割的人明顯不足,求主給我足夠的體力與智慧,來帶領學生們往前走。讓學生自己擔起德國的福音使命,也能使他們屬靈生命的成長不至停頓,把從主裡得來的福份,也傾倒在別人的生命中,成為人的祝福。

 

請為Ilmenau已決志的陳羽斌、鄔陽、田之源、陳煥、張劍 禱告,求主預備他們的心接受洗禮,保守他們渴慕神的心,讓他們立志為主門徒的心不被撒旦攪擾。

 

看到感恩節的禮拜,有幾位受洗成為主內的弟兄姐妹而感恩。更感受到神絕不放棄任何一個祂所揀選的孩子。我們何其有幸,看到神在一個人身上的計劃,因著祂的信實,祂所應許的絕不落空。也更激勵我們,努力向著標竿直跑,同心合意興旺福音,不輕言放棄,在主的裡面,常存盼望。

 

以馬內利!

 

主裡愛你們的,

                                               如珊 敬上

                                        Nov. 30, 2010