親愛的牧師、師母及主內的家人們,平安:

 

        在主裡問候大家! 時間過得真快,一晃眼,一個半月就過去了。最近,忙著為學生們的福音營作預備,盼望在基督裡的愛能軟化慕道友的心。很感謝神,只要我們在任何事靠主盡力擺上,上帝祝福我們的總是超乎我們所求所想。這一次Ilmenau24位同學報名參加營會。當中有9位是慕道友或初決志的,請大家繼續為他們迫切禱告,願聖靈動工在每一位學生的心中。

    這些日子,被主愛填得滿滿的。看到學生們的生命變化,神在他們身上的祝福和帶領,那意識到自己罪性而流下悔改的淚、那定意要靠主過得勝生活的堅定眼神、還有被破碎、重塑後散發出馨香之氣。有時候,覺得自己比不上他們了。。長進得太快了,聖靈的工作真是太奇妙了。我感謝主給我這機會學習,更明白神的智慧了。

請迫切地為參加營會的慕道友們禱告: 陳瀟、張惠、謝丹陽、趙明程、田宇偉、成林、鄭一帆、

簡銘進、胡俏俏

為主內的服事與靈命進深: 陳羽彬、鄔陽、朱廈、汪志純、趙美玲、張世棟、金廓、干睿、盧思思、白磊、謝芸、李浦、王棟、劉穎

請特別為此次在營會受洗的田之源禱告,讓他的受洗見證也能感動與會的慕道同學們。

        這一次的營會特別增加了婚姻堅定禮,和呂孝培長老的按牧禮拜,讓學生們一同見證神的祝福與帶領。

    馬上就回家了,到時再跟大家作更多的分享。

 

    以馬內利!

 

                                                     在主裡愛你們的,

                                                             如珊 敬上